Receita de Panquecas de frango

Panquecas de frango
Foto: user18989612/Freepik

Ingredientes

Massa

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Manteiga para pincelar

Recheio

  • 2 peitos de frango sem osso
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 cebolas picadas
  • 4 dentes de alho picados
  • 1/4 xícara (chá) de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

Massa

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador, até obter uma mistura homogênea.
  • Deixe descansar na geladeira por 20 minutos.
  • Aqueça uma frigideira anti aderente e pincele com manteiga.
  • Despeje 3 colheres de sopa da massa e incline para que ela cubra todo o fundo da frigideira.
  • Doure dos dois lados e repita toda a operação, até terminar a massa.
  • Coloque o recheio preparado no centro de cada panqueca e enrole como um rocambole.
  • Sirva, se desejar, com requeijão e cebolinha picada.

Recheio

  • Tempere o frango com sal e pimenta do reino a gosto.
  • Aqueça o óleo e a manteiga, em fogo baixo, e doure a cebola e o alho.
  • Junte o frango e frite, até que fique bem dourado (cerca de 20 minutos).
  • Então, passe pelo processador, junte o creme de leite e misture bem.
  • Utilize em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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