Ingredientes
- 1kg de filés de peito de frango
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- Alface e tomate cereja para acompanhar
Recheio
- 1/2 xícara (chá) de bacon frito em cubos
- 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
- 1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Faça um corte no meio dos filés, no sentido do comprimento, tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
- Em uma tigela, coloque todos os ingredientes do recheio e misture.
- Recheie os filés de frango e feche, amarrando com barbante culinário.
- Disponha sobre uma folha de papel alumínio, regue com o azeite e feche, formando um pacote.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
- Descarte o papel alumínio e retorne ao forno até o frango dourar.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 90 minutos