Receitas > Aves > Enrolado de natal

Receita de Enrolado de natal


Avaliação: / Enrolado de natal1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1kg de filés de peito de frango
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • Alface e tomate cereja para acompanhar

Recheio

  • 1/2 xícara (chá) de bacon frito em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
  • 1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Faça um corte no meio dos filés, no sentido do comprimento, tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  • Em uma tigela, coloque todos os ingredientes do recheio e misture.
  • Recheie os filés de frango e feche, amarrando com barbante culinário.
  • Disponha sobre uma folha de papel alumínio, regue com o azeite e feche, formando um pacote.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
  • Descarte o papel alumínio e retorne ao forno até o frango dourar.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso