Receitas > Aves > Enrolado de natal

Receita de Enrolado de natal


Avaliação: / Enrolado de natal1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1kg de filés de peito de frango
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • Alface e tomate cereja para acompanhar

Recheio

  • 1/2 xícara (chá) de bacon frito em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
  • 1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Faça um corte no meio dos filés, no sentido do comprimento, tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  • Em uma tigela, coloque todos os ingredientes do recheio e misture.
  • Recheie os filés de frango e feche, amarrando com barbante culinário.
  • Disponha sobre uma folha de papel alumínio, regue com o azeite e feche, formando um pacote.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
  • Descarte o papel alumínio e retorne ao forno até o frango dourar.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso