Receitas > Aves > Frango assado com vinho e mel

Receita de Frango assado com vinho e mel


Avaliação: / Frango assado com vinho e mel28 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 frango inteiro (2kg)
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyo)
  • 2 xícaras (chá) de vinho branco
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de mel
  • Fatias de abacaxi, cerejas e ervas frescas para decorar

Modo de preparo

  • Coloque o frango em uma fôrma, tempere com a mostarda, o molho de soja, o vinho e sal a gosto.
  • Junte a manteiga e cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 2 horas.
  • Retire o papel, unte o frango com o mel e leve ao forno novamente por 30 minutos ou até que esteja dourado.
  • Retire do forno, decore com fatias de abacaxi, cerejas, ervas de sua preferência e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 3 horas

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso