Ingredientes
- 1 frango inteiro (2kg)
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyo)
- 2 xícaras (chá) de vinho branco
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de mel
- Fatias de abacaxi, cerejas e ervas frescas para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o frango em uma fôrma, tempere com a mostarda, o molho de soja, o vinho e sal a gosto.
- Junte a manteiga e cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 2 horas.
- Retire o papel, unte o frango com o mel e leve ao forno novamente por 30 minutos ou até que esteja dourado.
- Retire do forno, decore com fatias de abacaxi, cerejas, ervas de sua preferência e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 3 horas