Receitas > Aves > Frango assado com vinho e mel

Receita de Frango assado com vinho e mel


Avaliação: / Frango assado com vinho e mel28 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 frango inteiro (2kg)
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyo)
  • 2 xícaras (chá) de vinho branco
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de mel
  • Fatias de abacaxi, cerejas e ervas frescas para decorar

Modo de preparo

  • Coloque o frango em uma fôrma, tempere com a mostarda, o molho de soja, o vinho e sal a gosto.
  • Junte a manteiga e cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 2 horas.
  • Retire o papel, unte o frango com o mel e leve ao forno novamente por 30 minutos ou até que esteja dourado.
  • Retire do forno, decore com fatias de abacaxi, cerejas, ervas de sua preferência e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 3 horas

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso