Ingredientes
- 1/2 kg de filé de peito de frango
- 100 g de queijo-de-minas cortado em fatias
- 1 potinho de caldo de galinha
- 2 tomates grandes cortados em rodelas
- 1 cebola média cortada em rodelas
- 1/2 pimentão vermelho pequeno cortado em rodelas
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- Barbante para amarrar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
- Distribua uma fatia de queijo sobre cada filé de frango, enrole e amarre.
- Arrume os filés em um refratário médio (31 x 19 cm).
- Reserve.
- Em uma panela, junte o potinho de caldo de galinha, os tomates, a cebola e o pimentão.
- Leve ao fogo médio e refogue por 3 minutos.
- Junte o extrato e refogue por mais 2 minutos.
- Cubra os enrolados com o refogado e leve ao forno por 40 minutos.
- Sirva quente.