Receitas > Aves > Enrolado rápido de frango

Receita de Enrolado rápido de frango


Avaliação: / Enrolado rápido de frango1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1/2 kg de filé de peito de frango
  • 100 g de queijo-de-minas cortado em fatias
  • 1 potinho de caldo de galinha
  • 2 tomates grandes cortados em rodelas
  • 1 cebola média cortada em rodelas
  • 1/2 pimentão vermelho pequeno cortado em rodelas
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • Barbante para amarrar

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  • Distribua uma fatia de queijo sobre cada filé de frango, enrole e amarre.
  • Arrume os filés em um refratário médio (31 x 19 cm).
  • Reserve.
  • Em uma panela, junte o potinho de caldo de galinha, os tomates, a cebola e o pimentão.
  • Leve ao fogo médio e refogue por 3 minutos.
  • Junte o extrato e refogue por mais 2 minutos.
  • Cubra os enrolados com o refogado e leve ao forno por 40 minutos.
  • Sirva quente.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso