Receitas > Aves > Enrolado rápido de frango

Receita de Enrolado rápido de frango


Avaliação: / Enrolado rápido de frango1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1/2 kg de filé de peito de frango
  • 100 g de queijo-de-minas cortado em fatias
  • 1 potinho de caldo de galinha
  • 2 tomates grandes cortados em rodelas
  • 1 cebola média cortada em rodelas
  • 1/2 pimentão vermelho pequeno cortado em rodelas
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • Barbante para amarrar

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  • Distribua uma fatia de queijo sobre cada filé de frango, enrole e amarre.
  • Arrume os filés em um refratário médio (31 x 19 cm).
  • Reserve.
  • Em uma panela, junte o potinho de caldo de galinha, os tomates, a cebola e o pimentão.
  • Leve ao fogo médio e refogue por 3 minutos.
  • Junte o extrato e refogue por mais 2 minutos.
  • Cubra os enrolados com o refogado e leve ao forno por 40 minutos.
  • Sirva quente.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso