Receitas > Aves > Ensopado de frango com dendê

Receita de Ensopado de frango com dendê


Avaliação: / Ensopado de frango com dendê1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de dendê
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 1 colher (chá) de alecrim picado
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino moída
  • 2kg de coxas e antecoxas de frango
  • 5 dentes de alho amassados
  • 2 cebolas médias picadas
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em fogo médio, doure o alho e a cebola no dendê, até que fiquem macios.
  • Junte o frango, o coentro, o alecrim e a pimenta e refogue até ficar bem dourado.
  • Quando grudar no fundo, raspe e acrescente, aos poucos, uma xícara de chá de água.
  • Ao dourar, junte a água restante, tampe e cozinhe em fogo médio até a carne ficar macia.
  • Se necessário, coloque mais água para não ficar com pouco caldo.

Rendimento:8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso