Receitas > Aves > Ensopado de frango com dendê

Receita de Ensopado de frango com dendê


Avaliação: / Ensopado de frango com dendê1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de dendê
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 1 colher (chá) de alecrim picado
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino moída
  • 2kg de coxas e antecoxas de frango
  • 5 dentes de alho amassados
  • 2 cebolas médias picadas
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em fogo médio, doure o alho e a cebola no dendê, até que fiquem macios.
  • Junte o frango, o coentro, o alecrim e a pimenta e refogue até ficar bem dourado.
  • Quando grudar no fundo, raspe e acrescente, aos poucos, uma xícara de chá de água.
  • Ao dourar, junte a água restante, tampe e cozinhe em fogo médio até a carne ficar macia.
  • Se necessário, coloque mais água para não ficar com pouco caldo.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso