Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de azeite de dendê
- 1 colher (sopa) de coentro picado
- 1 colher (chá) de alecrim picado
- 1 colher (chá) de pimenta do reino moída
- 2kg de coxas e antecoxas de frango
- 5 dentes de alho amassados
- 4 batatas cortadas em rodelas
- 2 cebolas médias picadas
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em fogo médio, doure o alho e a cebola no dendê, até que fiquem macios.
- Junte o frango, o coentro, o alecrim e a pimenta e refogue até ficar bem dourado.
- Quando grudar no fundo, raspe e acrescente, aos poucos, uma xícara (chá) de água.
- Ao dourar, adicione as batatas, junte a água restante, tampe e cozinhe em fogo médio até a carne e a batata ficar macia.
- Se necessário, coloque mais água para não ficar com pouco caldo.
Rendimento: 8 porções