Receitas > Carnes > Rabada com linguiça

Receita de Rabada com linguiça


Avaliação: / Rabada com linguiça2 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de vinagre
  • 2 1/2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 2 1/2 colheres (sopa) de coentro picado
  • 2 1/2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (chá) de cominho
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino moída
  • 1 1/2kg de linguiça de porco fresca, cortada em rodelas
  • 200grs de toucinho fresco sem o couro, cortado em pedaços
  • 4 litros de água
  • 8 dentes de alho amassados
  • 4 folhas de louro
  • 3 cebolas grandes picadas
  • 3 limões
  • 2 rabos grandes de boi em pedaços

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes em uma panela com 1 litro de água.
  • Tampe e cozinhe em fogo médio por 3 horas, acrescentando a água restante, à medida que for secando.
  • Se a carne não estiver ainda macia, cozinhe mais um pouco.

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso