Receitas > Carnes > Rabada com linguiça

Receita de Rabada com linguiça


Avaliação: / Rabada com linguiça2 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de vinagre
  • 2 1/2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 2 1/2 colheres (sopa) de coentro picado
  • 2 1/2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (chá) de cominho
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino moída
  • 1 1/2kg de linguiça de porco fresca, cortada em rodelas
  • 200grs de toucinho fresco sem o couro, cortado em pedaços
  • 4 litros de água
  • 8 dentes de alho amassados
  • 4 folhas de louro
  • 3 cebolas grandes picadas
  • 3 limões
  • 2 rabos grandes de boi em pedaços

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes em uma panela com 1 litro de água.
  • Tampe e cozinhe em fogo médio por 3 horas, acrescentando a água restante, à medida que for secando.
  • Se a carne não estiver ainda macia, cozinhe mais um pouco.

Rendimento:8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso