Receitas > Aves > Ensopado de peito de frango com pepinos

Receita de Ensopado de peito de frango com pepinos


Avaliação: / Ensopado de peito de frango com pepinos1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 2 ou 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2kg de filés de frango cortados em tirinhas de 0,5cm por 5cm de comprimento
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 cebola grande picada
  • 400grs de pepinos pequenos descascados, sem sementes e cortados em cubinhos
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de salsa

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Numa panela, aqueça o óleo, junte o frango aos poucos e frite até dourar ligeiramente.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Retire da panela e reserve.
  • Derreta a manteiga ou margarina na frgideira, acrescente a cebola e deixe fritar até ficar transparente.
  • Adicione os cubinhos de pepino, tampe e refogue um pouco.
  • Junte o creme de leite, coloque a carne de frango reservada e a salsa.
  • Deixe cozinhar por mais alguns minutos.

Rendimento:4 porções.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso