Ingredientes
- 2 ou 3 colheres (sopa) de óleo
- 1/2kg de filés de frango cortados em tirinhas de 0,5cm por 5cm de comprimento
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 cebola grande picada
- 400g de pepinos pequenos descascados, sem sementes e cortados em cubinhos
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de salsa
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa panela, aqueça o óleo, junte o frango aos poucos e frite até dourar ligeiramente.
- Tempere com sal e pimenta.
- Retire da panela e reserve.
- Derreta a manteiga ou margarina na frgideira, acrescente a cebola e deixe fritar até ficar transparente.
- Adicione os cubinhos de pepino, tampe e refogue um pouco.
- Junte o creme de leite, coloque a carne de frango reservada e a salsa.
- Deixe cozinhar por mais alguns minutos.
Rendimento:4 porções.