Receita de Envelope de frango com queijo

Ingredientes

  • 2 filés de peito de frango
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo para fritar

Recheio

  • 250g de queijo prato ralado
  • 1 tomate picado
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Para empanar

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte os peitos ao meio e com a faca faça um corte pela lateral formando um envelope.
  • Tempere com sal e pimenta e reserve.
  • Em uma tigela, coloque os ingredientes do recheio, misture bem, recheie os envelopes de frango e feche com palitos de dente.
  • Passe na farinha de trigo, no ovo ligeiramente batido com o sal e o alho e na farinha de rosca.
  • Deixe o óleo aquecer e frite o frango por 15 minutos ou até dourar, virando a cada 3 minutos.
  • Retire do fogo, escorra em papel absorvente, remova os palitos e sirva.
  • Se desejar decore com tomates e folhas de salsa.

Tempo de preparo: 80 minutos
Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela