Ingredientes
- 2 filés de peito de frango
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Óleo para fritar
Recheio
- 250g de queijo prato ralado
- 1 tomate picado
- 1 colher (sopa) de salsa picada
Para empanar
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo
- Sal a gosto
- 1 dente de alho amassado
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte os peitos ao meio e com a faca faça um corte pela lateral formando um envelope.
- Tempere com sal e pimenta e reserve.
- Em uma tigela, coloque os ingredientes do recheio, misture bem, recheie os envelopes de frango e feche com palitos de dente.
- Passe na farinha de trigo, no ovo ligeiramente batido com o sal e o alho e na farinha de rosca.
- Deixe o óleo aquecer e frite o frango por 15 minutos ou até dourar, virando a cada 3 minutos.
- Retire do fogo, escorra em papel absorvente, remova os palitos e sirva.
- Se desejar decore com tomates e folhas de salsa.
Tempo de preparo: 80 minutos
Rendimento: 4 porções