Receitas > Aves > Envelope de frango com queijo

Receita de Envelope de frango com queijo


Avaliação: / Envelope de frango com queijo1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 2 filés de peito de frango
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo para fritar

Recheio

  • 250g de queijo prato ralado
  • 1 tomate picado
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Para empanar

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca

Modo de preparo

  • Corte os peitos ao meio e com a faca faça um corte pela lateral formando um envelope.
  • Tempere com sal e pimenta e reserve.
  • Em uma tigela, coloque os ingredientes do recheio, misture bem, recheie os envelopes de frango e feche com palitos de dente.
  • Passe na farinha de trigo, no ovo ligeiramente batido com o sal e o alho e na farinha de rosca.
  • Deixe o óleo aquecer e frite o frango por 15 minutos ou até dourar, virando a cada 3 minutos.
  • Retire do fogo, escorra em papel absorvente, remova os palitos e sirva.
  • Se desejar decore com tomates e folhas de salsa.

Tempo de preparo: 80 minutos
Rendimento: 4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso