Ingredientes
- 500 g lombo de bacalhau dessalgado
- 200 g de camarões temperados com sal e limão
- Tomates cerejas a gosto
- Azeitonas pretas a gosto
- Batatas bolinhas a gosto
- 1 cebola fatiada
- Pimenta do reino moída na hora
- Azeite a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Abra um pedaço grande papel alumínio e regue com um fio (generoso) de azeite.
- Disponha sobre o azeite o bacalhau e ao redor do bacalhau coloque os legumes.
- Feche o bem o papel alumínio, como um envelope, sem deixar que fique nada aberto (o ar não pode escapar).
- Coloque em uma assadeira e leve para assar por aproximadamente 40 minutos em forno já pré aquecido!!!
- Após esse tempo, retire do forno, abra com cuidado (vai soltar um vapor quente), deixe bem aberto na própria assadeira e leve novamente ao forno para dar uma gratinada.
- Sirva com arroz e salada.
Rendimento: 2 porções