Receita de Escondidinho de frango e batata-doce

Ingredientes

  • 1kg de batata-doce em pedaços descascada
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 800g de sobrecoxa sem pele e sem osso em cubos
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 tomates maduros picados
  • 50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Cozinhe a batata-doce em água fervente com sal por 15 minutos ou até amaciar.
  • Escorra e passe ainda quente pelo espremedor.
  • Aqueça o leite com 1 colher da manteiga e despeje no purê batendo com uma colher.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Reserve.
  • Aqueça uma panela com o restante de manteiga e refogue o frango por 5 minutos.
  • Adicione a cebola e o alho e refogue por mais 5 minutos.
  • Acrescente o tomate, sal e pimenta e refogue por 2 minutos.
  • Adicione cheiro-verde e despeje em um refratário redondo.
  • Cubra com o purê e polvilhe com o queijo.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos e sirva.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 6 porções

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