Receita de Peixe no envelope

Ingredientes

  • 8 filés de peixe médios (pescada ou linguado)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Aspargos (opcional)
  • 1 colher de chá de estragão (opcional)
  • 1 embalagem de fondue de queijo
  • 8 folhas de papel alumínio (30cm x 30cm)

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura média.
  • Sobre cada folha de papel alumínio coloque um filé de peixe e polvilhe ligeiramente com o sal e a pimenta.
  • Coloque dois pedaços de aspargos e um pouco de estragão.
  • Cubra com 2 colheres (sopa) de fondue de queijo (tira da embalagem e coloque direto no peixe).
  • Feche o papel, levantando as duas laterais e dobre bem as bordas, formando um envelope.
  • Cubra o fundo de uma assadeira com papel alumínio, coloque os envelopes e leve ao forno.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email