Receita de Escalope de peru com nozes

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de nozes picadas grosseiramente
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 cebolas pequenas em rodelas finas
  • 500g de escalope de peru
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 a 3 folhas de sálvia picadas
  • Farinha de trigo
  • 1 ramo de alecrim
  • Vinho branco seco

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Passe os escalopes na farinha de trigo.
  • Em uma panela, refogue a cebola, sálvia, alecrim, nozes na manteiga, junte os escalopes e refogue por mais 4 a 5 minutos, virando-os com duas espátulas na metade do cozimento.
  • Adicione sal, pimenta-do-reino, regue com um pouco de vinho branco, aumente o fogo e deixe evaporar quase completamente.
  • Coloquer os escalopes em uma travessa e mantenha-os quentes.
  • Na mesma panela, coloque o creme de leite, acerte o sal e deixe em fogo alto por alguns instantes.
  • Coloque os escalopes novamente na panela e deixe tomar gosto por alguns minutos, virando algumas vezes.
  • Se preferir, sirva com arroz branco.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela