Receitas > Aves > Escalope de peru com nozes

Receita de Escalope de peru com nozes


Avaliação: / Escalope de peru com nozes1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de nozes picadas grosseiramente
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 cebolas pequenas em rodelas finas
  • 500g de escalope de peru
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 a 3 folhas de sálvia picadas
  • Farinha de trigo
  • 1 ramo de alecrim
  • Vinho branco seco

Modo de preparo

  • Passe os escalopes na farinha de trigo.
  • Em uma panela, refogue a cebola, sálvia, alecrim, nozes na manteiga, junte os escalopes e refogue por mais 4 a 5 minutos, virando-os com duas espátulas na metade do cozimento.
  • Adicione sal, pimenta-do-reino, regue com um pouco de vinho branco, aumente o fogo e deixe evaporar quase completamente.
  • Coloquer os escalopes em uma travessa e mantenha-os quentes.
  • Na mesma panela, coloque o creme de leite, acerte o sal e deixe em fogo alto por alguns instantes.
  • Coloque os escalopes novamente na panela e deixe tomar gosto por alguns minutos, virando algumas vezes.
  • Se preferir, sirva com arroz branco.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso