Receita de Escalope à pizzaiolo

Escalope à pizzaiolo
Foto: Dietbox

Ingredientes

  • 4 bifes bem finos de contrafilé temperados com sal e pimenta-do-reino
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate caseiro
  • 1 xícara (chá) de mussarela de Búfala ralada
  • 1/2 xícara de (chá) de azeitonas pretas picadas (opcional)
  • 1/4 de xícara de (chá) de manjericão fresco

Modo de preparo

  • Aqueça uma frigideira antiaderente grande e grelhe os bifes por 1 minuto de cada lado, em fogo alto.
  • Disponha os bifes em um refratário untado com um pouco de azeite de oliva e cubra com o molho de tomate.
  • Espalhe a mussarela, as azeitonas e o manjericão por cima de cada bife e leve de volta ao forno até o queijo derreter.
  • Sirva imediatamente.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir