Receita de Escondidinho vegetariano especial

Foto: Superbom

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) cheias de batata cozida e amassada
  • 1/3 xícara (chá) de leite de coco
  • Azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 cebola em pétalas
  • 1 lata de Vegan Meat Superbom
  • 1 colher (chá) de açafrão em pó
  • 1/3 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • Cheiro verde a gosto
  • Folhas frescas de manjericão
  • 1/2 xícara (chá) de Vegan Cheese Mussarela Superbom
  • Orégano para decorar
  • Sal

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque a batata amassada, o leite de coco e um fio de azeite.
  • Mexa e acerte o sal.
  • Reserve.
  • Em outra panela, refogue a cebola e o alho.
  • Junte Vegan Meat Superbom, o açafrão, o manjericão e deixe cozinhar por 5 minutos.
  • Acrescente a azeitona, o cheiro verde e acerte o sal.
  • Para montar: em um refratário, coloque metade do purê de batatas, o recheio de Vegan Meat Superbom e cubra com o restante do purê.
  • Salpique o Vegan Cheese Mussarela Superbom e o orégano.
  • Leve para derreter o queijo e sirva.
  • Sugestão de acompanhamento: Arroz, feijão, brócolis salteados e salada colorida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir