
Ingredientes
- 3 xícaras (chá) cheias de batata cozida e amassada
- 1/3 xícara (chá) de leite de coco
- Azeite
- 2 dentes de alho
- 1/2 cebola em pétalas
- 1 lata de Vegan Meat Superbom
- 1 colher (chá) de açafrão em pó
- 1/3 xícara (chá) de azeitonas picadas
- Cheiro verde a gosto
- Folhas frescas de manjericão
- 1/2 xícara (chá) de Vegan Cheese Mussarela Superbom
- Orégano para decorar
- Sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque a batata amassada, o leite de coco e um fio de azeite.
- Mexa e acerte o sal.
- Reserve.
- Em outra panela, refogue a cebola e o alho.
- Junte Vegan Meat Superbom, o açafrão, o manjericão e deixe cozinhar por 5 minutos.
- Acrescente a azeitona, o cheiro verde e acerte o sal.
- Para montar: em um refratário, coloque metade do purê de batatas, o recheio de Vegan Meat Superbom e cubra com o restante do purê.
- Salpique o Vegan Cheese Mussarela Superbom e o orégano.
- Leve para derreter o queijo e sirva.
- Sugestão de acompanhamento: Arroz, feijão, brócolis salteados e salada colorida.