Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de cominho em pó
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
- Suco de 1 limão
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora, a gosto
- 2 filés de peito de frango, cortados em cubos grandes
- 1 abobrinha pequena, cortada em rodelas grossas
- 1 cebola, cortada em 4 partes e separada
- 1 pimentão vermelho, cortado em cubos grandes
- 10 tomates cereja
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma travessa rasa, faça um molho com o azeite, o cominho, o coentro picado e o suco de limão.
- Acrescente o sal e a pimenta.
- Coloque o frango neste molho, vire os cubos de frangp para que absorvam o molho.
- Tampe a travessa e leve-a à geladeira por pelo menos uma hora.
- Preaqueça a grelha em temperatura alta.
- Faça os espetinhos intercalando o frango com a abobrinha, a cebola, o pimentão vermelho e o tomate cereja.
- Antes de colocar os espetinhos na grelha quente, passe um pouco de óleo na grelha.
- Grelhe cada espetinho por aproximadamente 10 minutos, vire-os para que os dois lados fiquem corados.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 90 minutos