Receitas > Aves > Espetinho de frango com abobrinha

Receita de Espetinho de frango com abobrinha


Avaliação: / Espetinho de frango com abobrinha5 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
pinbutton

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de cominho em pó
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora, a gosto
  • 2 filés de peito de frango, cortados em cubos grandes
  • 1 abobrinha pequena, cortada em rodelas grossas
  • 1 cebola, cortada em 4 partes e separada
  • 1 pimentão vermelho, cortado em cubos grandes
  • 10 tomates cereja

Modo de preparo

  • Em uma travessa rasa, faça um molho com o azeite, o cominho, o coentro picado e o suco de limão.
  • Acrescente o sal e a pimenta.
  • Coloque o frango neste molho, vire os cubos de frangp para que absorvam o molho.
  • Tampe a travessa e leve-a à geladeira por pelo menos uma hora.
  • Preaqueça a grelha em temperatura alta.
  • Faça os espetinhos intercalando o frango com a abobrinha, a cebola, o pimentão vermelho e o tomate cereja.
  • Antes de colocar os espetinhos na grelha quente, passe um pouco de óleo na grelha.
  • Grelhe cada espetinho por aproximadamente 10 minutos, vire-os para que os dois lados fiquem corados.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 90 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso