Receitas > Aves > Espetinho de frango empanado

Receita de Espetinho de frango empanado


Avaliação: / Espetinho de frango empanado112 votos PiorMelhor 
Por Adriane

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1,5kg de filé de peito ou sobrecoxa de frango sem pele e sem osso em cubos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (chá) de páprica ou colorau
  • Suco de 1/2 limão
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere os cubos de frango com sal, pimenta, a páprica ou colorau, o suco de limão, o alho e deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
  • Espete os cubos em palitos para churrasco.
  • Bata os ovos com um garfo e reserve.
  • Passe os espetinhos na farinha de trigo, no ovo batido e, por último, na farinha de rosca.
  • Em uma frigideira, em fogo médio, frite os espetinhos aos poucos, até dourar.
  • Escorra sobre papel absorvente e sirva acompanhado do molho de sua preferência.

Dica

  • Acrescente um pouco de queijo parmesão ralado na farinha de rosca para dar um toque especial.

Rendimento:12 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Tempo de descanso: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso