Receitas > Aves > Espetinho de coração

Receita de Espetinho de coração


Avaliação: / Espetinho de coração4 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
pinbutton

Ingredientes

  • 500 g de corações de galinha limpos
  • 2 abobrinhas médias cortadas em cubos
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de sal grosso

Modo de preparo

  • Monte os espetinhos em palitos de churrasco, intercalando 3 corações e 3 cubos de abobrinha em cada um.
  • Disponha-os em assadeira grande, regue com o azeite e polvilhe os corações com o sal grosso.
  • Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 40 minutos, virando os espetinhos na metade do tempo.
  • Retire do forno e sirva em seguida.
Dica: Se preferir, tempere os corações em uma tigela e só depois monte os espetinhos.
Substitua a abobrinha por pedaços de cebola.

Rendimento: 25 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso