Receita de Espetinho de coração

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 500 g de corações de galinha limpos
  • 2 abobrinhas médias cortadas em cubos
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de sal grosso

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Monte os espetinhos em palitos de churrasco, intercalando 3 corações e 3 cubos de abobrinha em cada um.
  • Disponha-os em assadeira grande, regue com o azeite e polvilhe os corações com o sal grosso.
  • Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 40 minutos, virando os espetinhos na metade do tempo.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Dica: Se preferir, tempere os corações em uma tigela e só depois monte os espetinhos.
Substitua a abobrinha por pedaços de cebola.

Rendimento: 25 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe: