Receitas > Carnes > Espetinho de carne com abobrinha

Receita de Espetinho de carne com abobrinha


Avaliação: / Espetinho de carne com abobrinha3 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
pinbutton

Ingredientes

  • 600g de carne tipo alcatra em cubos
  • 4 colheres (sopa) de iogurte natural
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 pitada de cominho
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 abobrinha italiana em rodelas
  • 12 tomates cereja
  • 3 cebolas pequenas cortadas em 4 partes

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a carne, o iogurte, o suco de limão, o alho picado, o cominho, sal e pimenta do reino.
  • Cubra a tigela e leve à geladeira por 30 minutos para pegar o tempero.
  • Em espetinhos para churrasco, alterne tomates, cubos de carne, rodelas de abobrinhas e pedaços de cebola.
  • Grelhe os espetinhos em uma chapa, pincelando com o molho do tempero da carne, por 15 minutos ou até dourar.
  • Se desejar, sirva com farofa.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso