Receitas > Aves > Espetinho de frango com linguiça

Receita de Espetinho de frango com linguiça


Avaliação: / Espetinho de frango com linguiça1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 500g de peito de frango em cubos
  • 1 envelope de tempero em pó para aves
  • Sal e orégano a gosto
  • 500g de linguiça calabresa em rodelas
  • Limão para acompanhar

Modo de preparo

  • Tempere o frango com o tempero em pó, sal e orégano.
  • Em espetinhos de madeira, intercale cubos de peito de frango e rodelas de calabresa.
  • Repita o procedimento até acabarem os ingredientes.
  • Leve à churrasqueira por 20 minutos, virando para dourar por igual.
  • Sirva com limão.

Dica: Se não quiser usar o tempero pronto, pode optar por ervas naturais.Use uma mistura de sálvia, tomilho, cheiro verde, manjericão e alecrim com azeite e um pouco de sal.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso