Receita de Espetinho de frango com linguiça

Ingredientes

  • 500g de peito de frango em cubos
  • 1 envelope de tempero em pó para aves
  • Sal e orégano a gosto
  • 500g de linguiça calabresa em rodelas
  • Limão para acompanhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o frango com o tempero em pó, sal e orégano.
  • Em espetinhos de madeira, intercale cubos de peito de frango e rodelas de calabresa.
  • Repita o procedimento até acabarem os ingredientes.
  • Leve à churrasqueira por 20 minutos, virando para dourar por igual.
  • Sirva com limão.

Dica: Se não quiser usar o tempero pronto, pode optar por ervas naturais.Use uma mistura de sálvia, tomilho, cheiro verde, manjericão e alecrim com azeite e um pouco de sal.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos