Receitas > Carnes > Espetinho de carne com abacaxi

Receita de Espetinho de carne com abacaxi


Avaliação: / Espetinho de carne com abacaxi1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 800g de alcatra em cubos
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de abacaxi em cubos

Modo de preparo

  • Tempere a carne com sal a gosto.
  • Em espetinhos para churrasco de madeira, intercale cubos de carne e de abacaxi até acabarem os ingredientes.
  • Leve à churrasqueira por 25 minutos, virando algumas vezes até dourar.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso