Receitas > Carnes > Espetinho de carne com abacaxi

Receita de Espetinho de carne com abacaxi


Avaliação: / Espetinho de carne com abacaxi1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 800g de alcatra em cubos
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de abacaxi em cubos

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Tempere a carne com sal a gosto.
  • Em espetinhos para churrasco de madeira, intercale cubos de carne e de abacaxi até acabarem os ingredientes.
  • Leve à churrasqueira por 25 minutos, virando algumas vezes até dourar.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso