Ingredientes
- 4 linguiças toscanas frescas
- 1 pimentão cortado em quadrados
- 1 cebola cortada em cubos grandes
- Sal grosso e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite para pincelar
- Espetos de madeira para churrasco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça a fritadeira à 200º até que luz verde acenda.
- Corte as linguiças em rodelas grossas com cerca de 2 cm.
- Depois tempere tudo com sal grosso e a pimenta do reino.
- Monte os espetinhos intercalando rodelas de linguiça, pimentão e cebola até finalizar todos os ingredientes.
- Deixe os espetos com cerca de 12 cm para caber na cesta da fritadeira.
- Corte o espeto excedente com uma tesoura de cozinha.
- Pincele com o azeite e reserve.
- Arrume os espetinhos na cesta da fritadeira e programe o TIMER para 20 minutos.
- Após o término transfira para uma travessa e sirva.
Dica: Use pedaços de bacon, tomate ou outros legumes na montagem dos espetinhos.