Ingredientes
- 300 g de frango em cubos médios
- 1 sachê de Maggi caldo Pó Sabor Galinha
- 100 g de bacon em fatias finas
- 1 xícara (chá) de brócolis (em ramos) aferventado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, tempere o frango com o MAGGI® Caldo Pó.
- Separe metade dos cubos de frango e enrole um pedaço de bacon em cada um deles.
- Em espetos de madeira para churrasco intercale um cubo de frango com bacon, um ramo de brócolis e um cubo de frango sem bacon, repetindo a operação até completar o espetinho.
- Em uma grelha ou frigideira aquecida, pincelada com azeite coloque-os, e deixe dourar por todos os lados (cerca de 10 minutos).
- Sirva acompanhado do Molho Cremoso de Alho e Manjericão.
Dica: Você pode preparar este espetinho em uma churrasqueira convencional ou elétrica, deixando-o ainda mais saboroso.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos