Receita de Espetinho de frango e brócolis

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 300 g de frango em cubos médios
  • 1 sachê de Maggi caldo Pó Sabor Galinha
  • 100 g de bacon em fatias finas
  • 1 xícara (chá) de brócolis (em ramos) aferventado

Modo de preparo

  • Em um recipiente, tempere o frango com o MAGGI® Caldo Pó.
  • Separe metade dos cubos de frango e enrole um pedaço de bacon em cada um deles.
  • Em espetos de madeira para churrasco intercale um cubo de frango com bacon, um ramo de brócolis e um cubo de frango sem bacon, repetindo a operação até completar o espetinho.
  • Em uma grelha ou frigideira aquecida, pincelada com azeite coloque-os, e deixe dourar por todos os lados (cerca de 10 minutos).
  • Sirva acompanhado do Molho Cremoso de Alho e Manjericão.

Dica: Você pode preparar este espetinho em uma churrasqueira convencional ou elétrica, deixando-o ainda mais saboroso.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir