Ingredientes
- 1,5kg de peito de frango em cubos
- 4 dentes de alho amassados
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 cebolas em cubos
- 200g de bacon fatiado
- 1 pimentão verde em cubos
- 1 pimentão vermelho em cubos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, tempere o frango com o alho, sal e pimenta.
- Deixe descansar por 15 minutos.
- Em espetos de madeira para churrasco, intercale um cubo de frango, um de cebola, uma fatia de bacon dobrada ao meio 2 vezes, 1 cubo de pimentão verde e um de vermelho, até preencher os palitos e acabarem os ingredientes.
- Coloque sobre a grelha da churrasqueira e asse por 15 minutos, virando de vez em quando, ou até que esteja levemente dourado.
- Retire e sirva.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 15 minutos de descanso)