Ingredientes
- 1kg de peito de frango em cubos
- 2 cebolas grandes em gomos
- 1/4 de xícara (chá) de molho de soja tipo shoyu
- 2 colheres (sopa) de ketchup
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 1 colher (sopa) de molho de pimenta
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Monte os espetos alternando cubos de frango e de cebola.
- Em uma tigela, misture o molho de soja, o ketchup, o cheiro-verde, o molho de pimenta, coloque os espetos prontos nesta mistura e deixe descansar por 2 horas.
- Passe os espetos pela farinha de rosca e frite em óleo quente por 3 minutos ou até dourar e cozinhar o frango e escorra em papel-toalha.
- Sirva quente acompanhado de limão espremido e salpicão de repolho.
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 1 horas de descanso)
Rendimento: 4 porções