Receitas > Aves > Espetinho de frango e cebola

Receita de Espetinho de frango e cebola


Avaliação: / Espetinho de frango e cebola1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1kg de peito de frango em cubos
  • 2 cebolas grandes em gomos
  • 1/4 de xícara (chá) de molho de soja tipo shoyu
  • 2 colheres (sopa) de ketchup
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 colher (sopa) de molho de pimenta
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Monte os espetos alternando cubos de frango e de cebola.
  • Em uma tigela, misture o molho de soja, o ketchup, o cheiro-verde, o molho de pimenta, coloque os espetos prontos nesta mistura e deixe descansar por 2 horas.
  • Passe os espetos pela farinha de rosca e frite em óleo quente por 3 minutos ou até dourar e cozinhar o frango e escorra em papel-toalha.
  • Sirva quente acompanhado de limão espremido e salpicão de repolho.

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 1 horas de descanso)
Rendimento: 4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso