Receita de Espetinho de frango 1

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 peito de frango médio
  • Sal a gosto
  • 12 fatias finas de bacon
  • 4 colheres (sopa) de shoyu
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Limpe o peito de frango, retire a pele e corte-o em pedaços uniformes.
  • Lave, seque com papel toalha e coloque-o em uma tigela.
  • Tempere com o azeite de oliva, o mel e o shoyu, e, se necessário, acerte o sal.
  • Deixe tomar gosto por 30 minutos.
  • Em seguida, enrole os pedaços de frango nas fatias de bacon e distribua em 4 espetinhos de madeira.
  • Reserve o tempero.
  • Apoie os espetinhos nas bordas de um refratário e leve ao forno microondas, na potência alta, por 10 minutos.
  • Retire e troque os espetinhos de lugar, passando os do centro para as extremidades.
  • Pincele-os com o tempero reservado.
  • Volte ao microondas, na potência alta, por mais 10 minutos, ou até a carne ficar cozida.
  • Deixe descansar dentro do microondas por mais 5 minutos.
  • Se preferir, coloque entre os pedaços de frango, pedaços de pimentão, cebola ou tomate.
  • Sirva com farofa.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos