Ingredientes
- 1 peito de frango médio
- Sal a gosto
- 12 fatias finas de bacon
- 4 colheres (sopa) de shoyu
- 1 colher (sopa) de mel
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Limpe o peito de frango, retire a pele e corte-o em pedaços uniformes.
- Lave, seque com papel toalha e coloque-o em uma tigela.
- Tempere com o azeite de oliva, o mel e o shoyu, e, se necessário, acerte o sal.
- Deixe tomar gosto por 30 minutos.
- Em seguida, enrole os pedaços de frango nas fatias de bacon e distribua em 4 espetinhos de madeira.
- Reserve o tempero.
- Apoie os espetinhos nas bordas de um refratário e leve ao forno microondas, na potência alta, por 10 minutos.
- Retire e troque os espetinhos de lugar, passando os do centro para as extremidades.
- Pincele-os com o tempero reservado.
- Volte ao microondas, na potência alta, por mais 10 minutos, ou até a carne ficar cozida.
- Deixe descansar dentro do microondas por mais 5 minutos.
- Se preferir, coloque entre os pedaços de frango, pedaços de pimentão, cebola ou tomate.
- Sirva com farofa.