Ingredientes
- 1kg de peito de frango cortado em tiras
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 2 colheres (sopa) de conhaque
- 1/2 xícara (chá) de ketchup
- 1/2 xícara (chá) de champignon em lâminas
- 1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada
- 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
- 1 lata de creme de leite sem soro
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o frango com sal e pimenta e deixe descansar por 10 minutos.
- Em uma panela, em fogo médio, coloque o óleo refogue o frango até dourar.
- Acrescente o molho inglês e refogue por 3 minutos.
- Tire a panela do fogo e junte o conhaque.
- Volte pra o fogo com cuidado para não pegar fogo no conhaque e adicione o ketchup e o champignon.
- Acerte o sal, coloque as azeitonas e refogue por 5 minutos.
- Adicione o creme de leite e sirva em seguida acompanhado de arroz e batata palha.
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 10 minutos de descanso)
Rendimento: 4 porções