Ingredientes
Molho
- 1/2 peito de frango sem osso cortado em cubos
- 1/2 colher (sopa) de colorau (colorífico)
- 1/2 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher rasa (café) de tempero (alho+sal+pimenta)
- 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
- 2 colheres (sopa) de vinagre ou suco de 1/2 limão
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 15 ml de água
Para o espetinho
- 1/2 cebola
- 1/2 pimentão
- 1 tomate sem sementes
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Deixe os cubos de frango marinando no tempero por pelo menos 1 hora.
- Corte a cebola, o pimentão e o tomate em pedaços, tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
- Espete o frango nos palitos de bambu, intercalando com os pedaços de cebola crua, pimentão e tomate sem semente.
- Preaqueça a fritadeira por 5 minutos a 200º.
- Coloque os espetinhos na cesta da fritadeira.
- Programe 20 minutos a 180º.
- Sirva em seguida.