Receita de Espetinho de frango na fritadeira

Ingredientes

Molho

  • 1/2 peito de frango sem osso cortado em cubos
  • 1/2 colher (sopa) de colorau (colorífico)
  • 1/2 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher rasa (café) de tempero (alho+sal+pimenta)
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 2 colheres (sopa) de vinagre ou suco de 1/2 limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 15 ml de água

Para o espetinho

  • 1/2 cebola
  • 1/2 pimentão
  • 1 tomate sem sementes

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Deixe os cubos de frango marinando no tempero por pelo menos 1 hora.
  • Corte a cebola, o pimentão e o tomate em pedaços, tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  • Espete o frango nos palitos de bambu, intercalando com os pedaços de cebola crua, pimentão e tomate sem semente.
  • Preaqueça a fritadeira por 5 minutos a 200º.
  • Coloque os espetinhos na cesta da fritadeira.
  • Programe 20 minutos a 180º.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela