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Espetinhos de frango thai com capim limão


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Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 11 talos de capim limão
  • 2 peitos de frango
  • 2 dentes de alho
  • 1 pimenta dedo-de-moça
  • 2 colheres (chá) de coentro picado
  • 1 colher (chá) de açúcar mascavo
  • 1 colher (chá) de sal

Molho

  • 125 ml de vinagre de arroz
  • 125 g de açúcar granulado (confeiteiro)
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 pimentas dedo-de-moça
  • ½ colher (chá) de sal
  • ¼ de pepino picado
  • 1 colher (chá) de coentro picado

Modo de preparo

  • Junte os talos de capim limão de 10 cm cada.
  • Separe um capim limão, descasque e pique.
  • Guarde os outros 10 talos.
  • Junte o talo picado de capim limão, frango, alho, pimenta, coentro, açúcar e sal no processador.
  • Divida em 10 porções iguais.
  • Com a mão molhada faça bolinhas redondas.
  • Espete as bolinhas nos 10 talos de capim limão.
  • Deixe na geladeira por 30 minutos.
  • Grelhe cada espeto em uma panela.
  • Sirva quente.

Molho

  • Ferva o vinagre e o açúcar por 5 minutos até ficar grosso.
  • Misture com o alho, pimenta, sal, pepino, coentro em outra cumbuca e deixe esfriar.
  • Grelhe o frango e servir quente.

Rendimento: 5 porções

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