Ingredientes
- 11 talos de capim limão
- 2 peitos de frango
- 2 dentes de alho
- 1 pimenta dedo-de-moça
- 2 colheres (chá) de coentro picado
- 1 colher (chá) de açúcar mascavo
- 1 colher (chá) de sal
Molho
- 125 ml de vinagre de arroz
- 125 g de açúcar granulado (confeiteiro)
- 2 dentes de alho picados
- 2 pimentas dedo-de-moça
- ½ colher (chá) de sal
- ¼ de pepino picado
- 1 colher (chá) de coentro picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Junte os talos de capim limão de 10 cm cada.
- Separe um capim limão, descasque e pique.
- Guarde os outros 10 talos.
- Junte o talo picado de capim limão, frango, alho, pimenta, coentro, açúcar e sal no processador.
- Divida em 10 porções iguais.
- Com a mão molhada faça bolinhas redondas.
- Espete as bolinhas nos 10 talos de capim limão.
- Deixe na geladeira por 30 minutos.
- Grelhe cada espeto em uma panela.
- Sirva quente.
Molho
- Ferva o vinagre e o açúcar por 5 minutos até ficar grosso.
- Misture com o alho, pimenta, sal, pepino, coentro em outra cumbuca e deixe esfriar.
- Grelhe o frango e servir quente.
Rendimento: 5 porções