Receita de Espetinhos de frango com coco

Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • 4 talos de capim limão
  • 1 colher (chá) de curry
  • 4 dentes de alho picados
  • 5 cm de gengibre picados
  • ½ cebola roxa
  • 15 g de coentro
  • 4 colheres (sopa) de molho de peixe
  • 125 ml de leite de coco
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Corte o frango em cubos de 20 cm.
  • Tire a casca do capim limão e pique.
  • Junte o capim limão, curry, alho, gengibre, cebola, coentro, molho de peixe, leite de coco, sal e pimenta no multiprocessador.
  • Deixe o frango junto com o molho durante 1 hora na geladeira.
  • Divida a mistura em 5 porções iguais.
  • Espete cada porção em um espeto e grelhe em uma panela.
  • Sirva quente.

Dica

  • Deixe os espetos de molho em água antes de grelhar para não queimar o espeto.
  • Quanto mais tempo de molho melhor a qualidade dos espetos (ideal – 6 h).

Rendimento: 5 porções

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