Ingredientes
- 2 peitos de frango
- 4 talos de capim limão
- 1 colher (chá) de curry
- 4 dentes de alho picados
- 5 cm de gengibre picados
- ½ cebola roxa
- 15 g de coentro
- 4 colheres (sopa) de molho de peixe
- 125 ml de leite de coco
- 1 colher (chá) de sal
- ½ colher (chá) de pimenta
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o frango em cubos de 20 cm.
- Tire a casca do capim limão e pique.
- Junte o capim limão, curry, alho, gengibre, cebola, coentro, molho de peixe, leite de coco, sal e pimenta no multiprocessador.
- Deixe o frango junto com o molho durante 1 hora na geladeira.
- Divida a mistura em 5 porções iguais.
- Espete cada porção em um espeto e grelhe em uma panela.
- Sirva quente.
Dica
- Deixe os espetos de molho em água antes de grelhar para não queimar o espeto.
- Quanto mais tempo de molho melhor a qualidade dos espetos (ideal – 6 h).
Rendimento: 5 porções