Receitas > Aves > Espetinhos de frango com coco

Receita de Espetinhos de frango com coco


Avaliação: / Espetinhos de frango com coco1 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • 4 talos de capim limão
  • 1 colher (chá) de curry
  • 4 dentes de alho picados
  • 5 cm de gengibre picados
  • ½ cebola roxa
  • 15 g de coentro
  • 4 colheres (sopa) de molho de peixe
  • 125 ml de leite de coco
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta

Modo de preparo

  • Corte o frango em cubos de 20 cm.
  • Tire a casca do capim limão e pique.
  • Junte o capim limão, curry, alho, gengibre, cebola, coentro, molho de peixe, leite de coco, sal e pimenta no multiprocessador.
  • Deixe o frango junto com o molho durante 1 hora na geladeira.
  • Divida a mistura em 5 porções iguais.
  • Espete cada porção em um espeto e grelhe em uma panela.
  • Sirva quente.

Dica

  • Deixe os espetos de molho em água antes de grelhar para não queimar o espeto.
  • Quanto mais tempo de molho melhor a qualidade dos espetos (ideal – 6 h).

Rendimento: 5 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso