Receitas > Aves > Espetinho de frango ao limão e açafrão

Receita de Espetinho de frango ao limão e açafrão


Avaliação: / Espetinho de frango ao limão e açafrão14 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 4 filés de frango em cubos
  • 2 cebolas
  • Suco de 2 limões
  • 1/2 colher (chá) de pimenta caiena ou páprica
  • 1 colher (chá) de pistilos de açafrão
  • Sal e pimenta-do-reino
  • Salsa picada

Modo de preparo


  • Coloque os cubos em espetinhos.
  • Rale a cebola sobre a carne.
  • Regue com o suco de limão e salpique pimenta-do-reino e caiena ou páprica.
  • Esfregue a marinada e deixe o frango na geladeira por 3 horas, virando algumas vezes.
  • Retire o frango da marinada e coloque os espetos na grelha.
  • Adicione o açafrão na marinada e tempere com sal.
  • Grelhe os espetos lentamente, regando com a marinada de açafrão.
  • Continue a virar e regar até a carne ficar macia.
  • Salpique a salsa picada e sirva com limões cortados em 4.
Rendimento: 6 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso