Ingredientes
- 4 filés de frango em cubos
- 2 cebolas
- Suco de 2 limões
- 1/2 colher (chá) de pimenta caiena ou páprica
- 1 colher (chá) de pistilos de açafrão
- Sal e pimenta-do-reino
- Salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque os cubos em espetinhos.
- Rale a cebola sobre a carne.
- Regue com o suco de limão e salpique pimenta-do-reino e caiena ou páprica.
- Esfregue a marinada e deixe o frango na geladeira por 3 horas, virando algumas vezes.
- Retire o frango da marinada e coloque os espetos na grelha.
- Adicione o açafrão na marinada e tempere com sal.
- Grelhe os espetos lentamente, regando com a marinada de açafrão.
- Continue a virar e regar até a carne ficar macia.
- Salpique a salsa picada e sirva com limões cortados em 4.
Rendimento: 6 porções