Receitas > Aves > Espetinhos de frango com açafrão

Receita de Espetinhos de frango com açafrão


Avaliação: / Espetinhos de frango com açafrão4 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 5 espetos de madeira
  • 2 peitos de frango
  • ½ colher (sopa) de açafrão
  • ½ cebola picada
  • Casca ralada de 1 limão
  • Suco de 1 limão
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta preta

Modo de preparo

  • Corte o frango em cubos de 2 cm.
  • Deixe o frango no molho por 1 hora.
  • Junte açafrão, cebola, limão, azeite e pimenta em uma cumbuca.
  • Junte o frango.
  • Divida a mistura em 5 porções iguais.
  • Grelhe cada espeto em uma panela.
  • Sirva quente.

Dica

  • Deixe os espetos de molho em água antes de grelhar para não queimar o espeto.
  • Quanto mais tempo de molho melhor a qualidade dos espetos (ideal–6 h).

Rendimento: 5 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso