Receitas > Aves > Espetinhos de frango com açafrão

Receita de Espetinhos de frango com açafrão


Avaliação: / Espetinhos de frango com açafrão4 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 5 espetos de madeira
  • 2 peitos de frango
  • ½ colher (sopa) de açafrão
  • ½ cebola picada
  • Casca ralada de 1 limão
  • Suco de 1 limão
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta preta

Modo de preparo

  • Corte o frango em cubos de 2 cm.
  • Deixe o frango no molho por 1 hora.
  • Junte açafrão, cebola, limão, azeite e pimenta em uma cumbuca.
  • Junte o frango.
  • Divida a mistura em 5 porções iguais.
  • Grelhe cada espeto em uma panela.
  • Sirva quente.

Dica

  • Deixe os espetos de molho em água antes de grelhar para não queimar o espeto.
  • Quanto mais tempo de molho melhor a qualidade dos espetos (ideal–6 h).

Rendimento: 5 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso