Receita de Espetinhos de frango com açafrão

Espetinhos de frango com açafrão
Foto: user18989612/Freepik

Ingredientes

  • 5 espetos de madeira
  • 2 peitos de frango
  • ½ colher (sopa) de açafrão
  • ½ cebola picada
  • Casca ralada de 1 limão
  • Suco de 1 limão
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta preta

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte o frango em cubos de 2 cm.
  • Deixe o frango no molho por 1 hora.
  • Junte açafrão, cebola, limão, azeite e pimenta em uma cumbuca.
  • Junte o frango.
  • Divida a mistura em 5 porções iguais.
  • Grelhe cada espeto em uma panela.
  • Sirva quente.

Dica

  • Deixe os espetos de molho em água antes de grelhar para não queimar o espeto.
  • Quanto mais tempo de molho melhor a qualidade dos espetos (ideal–6 horas).

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela