Receitas > Aves > Frango com lima e limão

Receita de Frango com lima e limão


Avaliação: / Frango com lima e limão1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 frango de 1,5 kg
  • 3 limões fatiados
  • 2 limas fatiadas
  • 1 colher (sopa) de óleo de girassol
  • 4 batatas-doces descascadas e cortadas em pedaços
  • 4 abobrinhas cortadas em pedaços
  • 2 cebolas cortadas em pedaços
  • 1 pimentão vermelho grande sem casca e sem sementes cortado em pedaços
  • Molho de frango para acompanhar

Modo de preparo

  • Lave o frango.
  • Dentro dele, coloque 1 limão inteiro.
  • Levante a pele e disponha fatias de lima e limão em cima do peito.
  • Ponha o frango em uma assadeira levemente untada.
  • Cubra com papel-alumínio e asse em forno preaquecido a 190°C, ou nível 5 do forno, por cerca de 1 hora e meia, ou até que esteja cozido.
  • Retire o papel-alumínio nos últimos 5 minutos e molhe a ave com o suco que se formou.
  • Verifique se o frango está cozido.
  • O suco deve escorrer limpo quando você espeta um palito na parte mais grossa da coxa ou do peito.
  • Enquanto isso, asse os legumes.
  • Em uma assadeira untada com o óleo, coloque os vegetais e esprema o que sobrou da lima e do limão.
  • Asse durante 1 hora.
  • Sirva o frango e os legumes com o molho.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso