Receitas > Aves > Frango com lima e limão

Receita de Frango com lima e limão


Avaliação: / Frango com lima e limão1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 frango de 1,5 kg
  • 3 limões fatiados
  • 2 limas fatiadas
  • 1 colher (sopa) de óleo de girassol
  • 4 batatas-doces descascadas e cortadas em pedaços
  • 4 abobrinhas cortadas em pedaços
  • 2 cebolas cortadas em pedaços
  • 1 pimentão vermelho grande sem casca e sem sementes cortado em pedaços
  • Molho de frango para acompanhar

Modo de preparo

  • Lave o frango.
  • Dentro dele, coloque 1 limão inteiro.
  • Levante a pele e disponha fatias de lima e limão em cima do peito.
  • Ponha o frango em uma assadeira levemente untada.
  • Cubra com papel-alumínio e asse em forno preaquecido a 190°C, ou nível 5 do forno, por cerca de 1 hora e meia, ou até que esteja cozido.
  • Retire o papel-alumínio nos últimos 5 minutos e molhe a ave com o suco que se formou.
  • Verifique se o frango está cozido.
  • O suco deve escorrer limpo quando você espeta um palito na parte mais grossa da coxa ou do peito.
  • Enquanto isso, asse os legumes.
  • Em uma assadeira untada com o óleo, coloque os vegetais e esprema o que sobrou da lima e do limão.
  • Asse durante 1 hora.
  • Sirva o frango e os legumes com o molho.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso