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Receita de Estrogonofe de peru e abóbora


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Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de leite longa vida semidesnatado em embalagem da tetra pak
  • 2 colheres (chá) de mostarda (condimento)
  • 2 fatias de pão de fôrma sem casca picadas
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 300 g de peito de peru em cubos pequenos
  • 1 cebola pequena picada
  • 100 g de cogumelos em conserva picados
  • ½ xícara (chá) de molho de tomate em
  • Sal e pimenta-do-reino moída

Modo de preparo


  • Coloque em uma panela o leite e a mostarda.
  • Leve ao fogo até ferver.
  • Retire do fogo, despeje em uma tigela e misture o pão.
  • Reserve.
  • Aqueça o azeite de oliva em uma frigideira antiaderente, junte a carne e frite até dourar de maneira uniforme.
  • Adicione a cebola e refogue, mexendo de vez em quando, por 3 minutos ou até a cebola ficar macia.
  • Incorpore o pão com o leite, os cogumelos, o molho de tomate, o sal e a pimenta-do-reino.
  • Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 5 minutos ou até obter um molho encorpado.
  • Acerte o sal e retire do fogo.
  • Disponha o estrogonofe nos pratos ou em pequenas tigelas e sirva com lâminas bem finas de mandioquinha assadas.
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