Ingredientes
- 1 cebola média ralada
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- 1/2 kg de carne de coxa de peru, limpa e cortada em pequenos cubos
- 1/2 xícara (chá) de conhaque
- 1 colher (sopa) bem cheia de mostarda
- 1/4 de xícara (chá) de ketchup
- Água quente o necessário
- 1 colher (sopa) rasa de maisena
- 1 lata de creme de leite com soro
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue a cebola com manteiga ou margarina.
- Junte a carne de peru e mexa bem, até dourar.
- Acrescente o conhaque já flambado, mexa e adicione a mostarda, o ketchup e a água, aos poucos, para que a carne cozinhe sem muito líquido, devendo terminar com o molho, por 20 minutos aproximadamente.
- Acrescente a maisena, deixe cozinhar, e, no final, o creme de leite, que deve aquecer bem, sem ferver.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos