Receita de Estrogonofe de peru

Estrogonofe de peru
Foto: flanovais/Freepik

Ingredientes

  • 1 cebola média ralada
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1/2 kg de carne de coxa de peru, limpa e cortada em pequenos cubos
  • 1/2 xícara (chá) de conhaque
  • 1 colher (sopa) bem cheia de mostarda
  • 1/4 de xícara (chá) de ketchup
  • Água quente o necessário
  • 1 colher (sopa) rasa de maisena
  • 1 lata de creme de leite com soro

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Refogue a cebola com manteiga ou margarina.
  • Junte a carne de peru e mexa bem, até dourar.
  • Acrescente o conhaque já flambado, mexa e adicione a mostarda, o ketchup e a água, aos poucos, para que a carne cozinhe sem muito líquido, devendo terminar com o molho, por 20 minutos aproximadamente.
  • Acrescente a maisena, deixe cozinhar, e, no final, o creme de leite, que deve aquecer bem, sem ferver.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela