Receitas > Carnes > Estrogonofe Philadelphia

Receita de Estrogonofe Philadelphia


Avaliação: / Estrogonofe Philadelphia8 votos PiorMelhor 
Por Philadelphia

Foto: Philadelphia
Foto: Philadelphia
pinbutton

Ingredientes

Molho

  • 300 g (2 potes) de Cream Cheese Philadelphia
  • 2 colheres (sopa) de páprica moída
  • 2 colheres (sopa) de mostarda americana
  • 2 xícaras (chá) de nata natural
  • 3 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de caldo de carne concentrado em pó ou 1 cubo
  • 1 xícara (chá) de purê de tomate
  • Sal e pimenta a gosto

Outros

  • 1 kg de filé bovino em cubos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 2 xícaras (chá) de champignon em fatias finas
  • 1 xícara (chá) de cebola em fatias
  • 1/4 xícara (chá) de salsinha bem picadinha para enfeitar

Modo de preparo

  • Passe no liquidificador os ingredientes do molho.
  • Frite em uma frigideira a manteiga e as cebolas, até dourar, adicione a carne, deixe cozinhar até a carne estar selada por completo, adicione os champignons e o sal e a pimenta.
  • Cozinhe por mais 5 minutos.
  • Derrame o molho sobre a carne e cozinhe, em fogo baixo, por 15 minutos.
  • Sirva quente e decore com salsinha picada.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso