Ingredientes
- 2 filés de 350 g cada de frango
- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- 4 fatias de mussarela
- 1 colher (chá) de orégano
- 2 colheres (chá) de parmesão ralado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Suco de 1 limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).
- Num prato, tempere os filés com sal e limão.
- Coloque os filés entre duas folhas de filme.
- Bata levemente com um batedor de carne.
- Retire o filme e transfira os filés para uma assadeira.
- Em seguida, leve ao forno para assar por 20 minutos.
- Retire a assadeira do forno e regue os filés com o molho de tomate.
- Cubra com as fatias de queijo, polvilhe com o orégano e o parmesão.
- Volte os filés ao forno.
- Deixe gratinar por mais 5 minutos ou até que o queijo tenha derretido.
- Sirva a seguir.
Rendimento:2 porções