Receitas > Aves > Filé à parmegiana light

Receita de Filé à parmegiana light


Avaliação: / Filé à parmegiana light2 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 2 filés de 350 g cada de frango
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 4 fatias de mussarela
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 2 colheres (chá) de parmesão ralado
  • Sal e pimenta-do-reino à gosto
  • Suco de 1 limão

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).
  • Num prato, tempere os filés com sal e limão.
  • Coloque os filés entre duas folhas de filme.
  • Bata levemente com um batedor de carne.
  • Retire o filme e transfira os filés para uma assadeira.
  • Em seguida, leve ao forno para assar por 20 minutos.
  • Retire a assadeira do forno e regue os filés com o molho de tomate.
  • Cubra com as fatias de queijo, polvilhe com o orégano e o parmesão.
  • Volte os filés ao forno.
  • Deixe gratinar por mais 5 minutos ou até que o queijo tenha derretido.
  • Sirva a seguir.

Rendimento:2 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso