Receitas > Aves > Filé de frango com maionese e estragão

Receita de Filé de frango com maionese e estragão


Avaliação: / Filé de frango com maionese e estragão1 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 4 filés de frango
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (chá) de estragão fresco bem picado ou 1 colher (chá) de estragão seco
  • 3 colheres (sopa) de maionese

Modo de preparo

  • Aqueça o forno a 190ºC.
  • Limpe bem os filés e bata-os ligeiramente com um martelo de carne.
  • Salpique-os com sal e pimenta de ambos os lados.
  • Em uma tigela coloque a maionese e a mostarda.
  • Misture bem e junte o estragão.
  • Misture novamente e pincele apenas um lado dos filés com metade da maionese.
  • Arrume os filés em uma assadeira com a parte da maionese virada para baixo.
  • Pincele o outro lado do filé com a maionese.
  • Leve a assadeira ao forno e deixe-os assar por cerca de 10 minutos.
  • Vire os filés e devolva-os ao forno para assar por mais 5 minutos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso