Receitas > Aves > Filé de frango com maionese e estragão

Receita de Filé de frango com maionese e estragão


Avaliação: / Filé de frango com maionese e estragão1 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 4 filés de frango
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (chá) de estragão fresco bem picado ou 1 colher (chá) de estragão seco
  • 3 colheres (sopa) de maionese

Modo de preparo

  • Aqueça o forno a 190ºC.
  • Limpe bem os filés e bata-os ligeiramente com um martelo de carne.
  • Salpique-os com sal e pimenta de ambos os lados.
  • Em uma tigela coloque a maionese e a mostarda.
  • Misture bem e junte o estragão.
  • Misture novamente e pincele apenas um lado dos filés com metade da maionese.
  • Arrume os filés em uma assadeira com a parte da maionese virada para baixo.
  • Pincele o outro lado do filé com a maionese.
  • Leve a assadeira ao forno e deixe-os assar por cerca de 10 minutos.
  • Vire os filés e devolva-os ao forno para assar por mais 5 minutos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso