Receita de Filé de frango com maionese e estragão

Ingredientes

  • 4 filés de frango
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (chá) de estragão fresco bem picado ou 1 colher (chá) de estragão seco
  • 3 colheres (sopa) de maionese

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça o forno a 190ºC.
  • Limpe bem os filés e bata-os ligeiramente com um martelo de carne.
  • Salpique-os com sal e pimenta de ambos os lados.
  • Em uma tigela coloque a maionese e a mostarda.
  • Misture bem e junte o estragão.
  • Misture novamente e pincele apenas um lado dos filés com metade da maionese.
  • Arrume os filés em uma assadeira com a parte da maionese virada para baixo.
  • Pincele o outro lado do filé com a maionese.
  • Leve a assadeira ao forno e deixe-os assar por cerca de 10 minutos.
  • Vire os filés e devolva-os ao forno para assar por mais 5 minutos.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela