Ingredientes
- 4 filés de frango
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 2 colheres (chá) de estragão fresco bem picado ou 1 colher (chá) de estragão seco
- 3 colheres (sopa) de maionese
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o forno a 190ºC.
- Limpe bem os filés e bata-os ligeiramente com um martelo de carne.
- Salpique-os com sal e pimenta de ambos os lados.
- Em uma tigela coloque a maionese e a mostarda.
- Misture bem e junte o estragão.
- Misture novamente e pincele apenas um lado dos filés com metade da maionese.
- Arrume os filés em uma assadeira com a parte da maionese virada para baixo.
- Pincele o outro lado do filé com a maionese.
- Leve a assadeira ao forno e deixe-os assar por cerca de 10 minutos.
- Vire os filés e devolva-os ao forno para assar por mais 5 minutos.