Receitas > Aves > Filé com molho 4 queijos

Receita de Filé com molho 4 queijos


Avaliação: / Filé com molho 4 queijos3 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 4 filés de peito de frango
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Folhas de manjericão fresco para polvilhar

Molho

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1/3 xícara (chá) de queijo prato ralado
  • 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça a manteiga em uma panela até derreter por completo.
  • Polvilhe a farinha e frite por 2 minutos, mexendo para não empelotar.
  • Despeje o leite, aos poucos, mexendo até engrossar.
  • Adicione a mussarela, o queijo prato e o requeijão, mexendo até dissolver.
  • Retire e misture o queijo parmesão.
  • Tempere com sal, pimenta, noz-moscada e misture.
  • Reserve aquecido.
  • Em uma tigela, tempere o frango com sal, pimenta e reserve por 10 minutos.
  • Aqueça uma frigideira média tipo grelha com a manteiga e doure os filés por 3 minutos de cada lado.
  • Retire, transfira para uma travessa, regue com o molho, polvilhe com manjericão e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 10 minutos de descanso)

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso