Receita de Bife rolê de presunto e queijo

Ingredientes

  • 1kg de alcatra ou contrafilé cortado em bifes finos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 8 fatias grossas de queijo mussarela
  • 8 fatias finas de presunto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 ovos batidos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 3 xícaras (chá) de óleo para fritar
  • 2 latas de molho de tomate quente
  • 3 colheres (sopa) de queijo mussarela ralado
  • Orégano para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere a carne com sal, o alho e a pimenta.
  • Enrole os bifes colocando 1 fatia de queijo e 1 de presunto em cada e prenda com palito.
  • Passe pela farinha de trigo, pelo ovo batido e pela farinha de rosca e frite em óleo quente.
  • Escorra em papel-toalha e coloque em um refratário médio, cubra com o molho de tomate e espalhe a mussarela.
  • Polvilhe com orégano e leve ao forno alto, preaquecido, por 5 minutos ou até derreter o queijo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe: