Ingredientes
- 1kg de alcatra ou contrafilé cortado em bifes finos
- 1 colher (chá) de sal
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
- 8 fatias grossas de queijo mussarela
- 8 fatias finas de presunto
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 4 ovos batidos
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- 3 xícaras (chá) de óleo para fritar
- 2 latas de molho de tomate quente
- 3 colheres (sopa) de queijo mussarela ralado
- Orégano para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a carne com sal, o alho e a pimenta.
- Enrole os bifes colocando 1 fatia de queijo e 1 de presunto em cada e prenda com palito.
- Passe pela farinha de trigo, pelo ovo batido e pela farinha de rosca e frite em óleo quente.
- Escorra em papel-toalha e coloque em um refratário médio, cubra com o molho de tomate e espalhe a mussarela.
- Polvilhe com orégano e leve ao forno alto, preaquecido, por 5 minutos ou até derreter o queijo.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos