Receitas > Carnes > Bife rolê de presunto e queijo

Receita de Bife rolê de presunto e queijo


Avaliação: / Bife rolê de presunto e queijo2 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1kg de alcatra ou contrafilé cortado em bifes finos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 8 fatias grossas de queijo mussarela
  • 8 fatias finas de presunto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 ovos batidos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 3 xícaras (chá) de óleo para fritar
  • 2 latas de molho de tomate quente
  • 3 colheres (sopa) de queijo mussarela ralado
  • Orégano para polvilhar

Modo de preparo

  • Tempere a carne com sal, o alho e a pimenta.
  • Enrole os bifes colocando 1 fatia de queijo e 1 de presunto em cada e prenda com palito.
  • Passe pela farinha de trigo, pelo ovo batido e pela farinha de rosca e frite em óleo quente.
  • Escorra em papel-toalha e coloque em um refratário médio, cubra com o molho de tomate e espalhe a mussarela.
  • Polvilhe com orégano e leve ao forno alto, preaquecido, por 5 minutos ou até derreter o queijo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso