Receita de Filé de frango com molho 4 queijos

Ingredientes

  • 4 filés de peito de frango (800g)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Folhas de manjericão fresco para polvilhar

Molho

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo prato ralado
  • 4 colheres (sopa) de requeijão cremodo
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal, pimenta do reino e noz moscada ralada a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para o molho, em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e polvilhe com a farinha.
  • Frite por 2 minutos, mexendo.
  • Adicione o leite, aos poucos, mexendo até engrossar.
  • Acrescente a mussarela, o queijo prato e o requeijão, mexendo até dissolvaer.
  • Retire do fogo e misture o parmesão.
  • tempere com sal, pimenta e noz moscada.
  • Reserve.
  • Em uma tigela, tempere o frango com sal e pimenta.
  • Em uma frigideira tipo grelha, em fogo médio, aqueça a manteiga.
  • Doure os filés por 3 minutos de cada lado ou até dourarem.
  • Transfira para uma travessa, regue com o molho e polvilhe com manjericão.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos