Receitas > Carnes > Filé com espaguete no molho pesto

Receita de Filé com espaguete no molho pesto


Avaliação: / Filé com espaguete no molho pesto2 votos PiorMelhor 
Por Massas Vitarella

Foto: Massas Vitarella
Foto: Massas Vitarella
pinbutton

Ingredientes

  • 500g de espaguete Vitarella
  • 8 medalhões de filé com 200g cada
  • 150ml de azeite
  • 2 xícaras (chá) de folhas de manjericão
  • 1 dente de alho
  • 80g de queijo parmesão ralado
  • 50g de amêndoas
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 400g de manteiga
  • Salsa a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o espaguete em água e sal por 6 minutos.
  • Escorra e reserve.
  • Tempere os medalhões de filé com sal e pimenta do reino a gosto.
  • Sele os medalhões de filé em uma panela com um fio de azeite.
  • Coloque no liquidificador as folhas de manjericão, o alho, o azeite, as amêndoas, o queijo parmesão, o sal e a pimenta do reino.
  • Bata bem até se transformar em um molho homogêneo.
  • Misture a manteiga com a salsa picada e separar em oito porções.
  • Leve para o freezer até congelar.

Montagem

  • Disponha em um prato o ninho de espaguete, o molho pesto sobre o espaguete.
  • Coloque o medalhão de filé em cima do molho pesto e finalizar com a manteiga de ervas e sirva.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso