Receitas > Carnes > Filé com espaguete no molho pesto

Receita de Filé com espaguete no molho pesto


Avaliação: / Filé com espaguete no molho pesto2 votos PiorMelhor 
Por Massas Vitarella

Foto: Massas Vitarella
Foto: Massas Vitarella
pinbutton

Ingredientes

  • 500g de espaguete Vitarella
  • 8 medalhões de filé com 200g cada
  • 150ml de azeite
  • 2 xícaras (chá) de folhas de manjericão
  • 1 dente de alho
  • 80g de queijo parmesão ralado
  • 50g de amêndoas
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 400g de manteiga
  • Salsa a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o espaguete em água e sal por 6 minutos.
  • Escorra e reserve.
  • Tempere os medalhões de filé com sal e pimenta do reino a gosto.
  • Sele os medalhões de filé em uma panela com um fio de azeite.
  • Coloque no liquidificador as folhas de manjericão, o alho, o azeite, as amêndoas, o queijo parmesão, o sal e a pimenta do reino.
  • Bata bem até se transformar em um molho homogêneo.
  • Misture a manteiga com a salsa picada e separar em oito porções.
  • Leve para o freezer até congelar.

Montagem

  • Disponha em um prato o ninho de espaguete, o molho pesto sobre o espaguete.
  • Coloque o medalhão de filé em cima do molho pesto e finalizar com a manteiga de ervas e sirva.
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso