Receitas > Aves > Filé da coxa de frango com requeijão

Receita de Filé da coxa de frango com requeijão


Avaliação: / Filé da coxa de frango com requeijão1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1kg de sobrecoxa desossada
  • 1 colher (sopa) de tempero pronto
  • Óleo para fritar

Molho

  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 1 xícara (chá) de requeijão Catupiry®
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo

  • Tempere a sobrecoxa com o tempero pronto.
  • Frite em óleo quente até dourar e escorra em papel absorvente.
  • Coloque em um refratário médio, cubra com os ingredientes do molho misturados, menos o cheiro-verde, leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
  • Polvilhe com cheiro-verde e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso