Receitas > Aves > Filé da coxa de frango com requeijão

Receita de Filé da coxa de frango com requeijão


Avaliação: / Filé da coxa de frango com requeijão1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1kg de sobrecoxa desossada
  • 1 colher (sopa) de tempero pronto
  • Óleo para fritar

Molho

  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 1 xícara (chá) de requeijão Catupiry®
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo

  • Tempere a sobrecoxa com o tempero pronto.
  • Frite em óleo quente até dourar e escorra em papel absorvente.
  • Coloque em um refratário médio, cubra com os ingredientes do molho misturados, menos o cheiro-verde, leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
  • Polvilhe com cheiro-verde e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso