Receita de Estrogonofe de frango e milho

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 700g de peito de frango em cubos
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola pequena em cubos
  • 4 colheres (sopa) de ketchup
  • 1 colher (sopa) de mostarda amarela
  • 1 lata de milho escorrido
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela grande com o azeite e a manteiga, em fogo alto.
  • Refogue o frango em 2 etapas para dourar sem juntar água.
  • Reserve em um prato.
  • Refogue o alho e a cebola por 3 minutos.
  • Acrescente o frango, o ketchup, a mostarda e o milho.
  • Tempere com sal e pimenta e deixe levantar fervura.
  • Misture o creme de leite e despeje em uma travessa para servir.
  • Sirva acompanhado de arroz branco e batata palha.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir