Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 700g de peito de frango em cubos
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola pequena em cubos
- 4 colheres (sopa) de ketchup
- 1 colher (sopa) de mostarda amarela
- 1 lata de milho escorrido
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 lata de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma panela grande com o azeite e a manteiga, em fogo alto.
- Refogue o frango em 2 etapas para dourar sem juntar água.
- Reserve em um prato.
- Refogue o alho e a cebola por 3 minutos.
- Acrescente o frango, o ketchup, a mostarda e o milho.
- Tempere com sal e pimenta e deixe levantar fervura.
- Misture o creme de leite e despeje em uma travessa para servir.
- Sirva acompanhado de arroz branco e batata palha.
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções