Ingredientes
- 6 filés de frango
- 2 dentes de alho picados
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
- 2 e 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- 400g de queijo mussarela fatiado
- Manjericão fresco para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, tempere os filés de frango com o alho, sal, pimenta do reino a gosto e reserve.
- Bata ligeiramente os ovos e passe os filés pelos ovos batidos e depois na farinha de rosca, apertando para fixar.
- Em uma frigideira, frite os filés em óleo quente até que estejam dourados, transfira para um refratário médio untado com 1 colher (sopa) do molho de tomate, cubra com a mussarela e com o molho restante.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos, retire e polvilhe com manjericão fresco e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos