Receita de Filé de frango à parmegiana com manjericão

Ingredientes

  • 6 filés de frango
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • 2 e 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 400g de queijo mussarela fatiado
  • Manjericão fresco para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere os filés de frango com o alho, sal, pimenta do reino a gosto e reserve.
  • Bata ligeiramente os ovos e passe os filés pelos ovos batidos e depois na farinha de rosca, apertando para fixar.
  • Em uma frigideira, frite os filés em óleo quente até que estejam dourados, transfira para um refratário médio untado com 1 colher (sopa) do molho de tomate, cubra com a mussarela e com o molho restante.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos, retire e polvilhe com manjericão fresco e sirva.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos