Receitas > Aves > Filé de frango à parmegiana com manjericão

Receita de Filé de frango à parmegiana com manjericão


Avaliação: / Filé de frango à parmegiana com manjericão1 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 6 filés de frango
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • 2 e 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 400g de queijo mussarela fatiado
  • Manjericão fresco para decorar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere os filés de frango com o alho, sal, pimenta do reino a gosto e reserve.
  • Bata ligeiramente os ovos e passe os filés pelos ovos batidos e depois na farinha de rosca, apertando para fixar.
  • Em uma frigideira, frite os filés em óleo quente até que estejam dourados, transfira para um refratário médio untado com 1 colher (sopa) do molho de tomate, cubra com a mussarela e com o molho restante.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos, retire e polvilhe com manjericão fresco e sirva.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso