Ingredientes
- 1 vidro de Salsaretti Gourmet Ricota
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Farinha de trigo a gosto
- Ovos batidos a gosto
- Farinha de rosca a gosto
- Azeite a gosto
- 120 g de queijo parmesão ralado
- Folhas de sálvia a gosto
- 4 berinjelas médias em rodelas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave, enxugue e corte as berinjelas em rodelas.
- Tempere com sal e pimenta.
- Passe as berinjelas na farinha de trigo, em seguida no ovo batido e depois na farinha de rosca.
- À uma frigideira leve um pouco de azeite para aquecer.
- Aos poucos frite as berinjelas, reservando-as em um refratário.
- À parte, misture o Molho de Tomate Salsaretti Ricota com o parmesão
- Adicione o molho preparado às berinjelas.
- Sobreponha as berinjelas em camadas, montando pequenas torres.
- Leve para gratinar, em forno preaquecido, à temperatura de 180°C.
- Decore com as folhas de sálvia.
- Sirva em seguida.
Dica: Esta mesma receita pode ser elaborada com abobrinhas.