Ingredientes
- 700g de filés de frango
- 2 ovos
- 1/4 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca temperada
- 1/4 xícara (chá) de óleo
Molho
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 1/2 xícara (chá) de cogumelos fatiados
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 1/4 xícara (chá) de caldo de galinha
- 1 1/4 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata, com o batedor de carne, os filés de frango se estiverem muito grossos.
- Misture os ovos e o leite.
- Passe cada filé na farinha de trigo, passe pelo ovo e pela farinha de rosca.
- Aqueça o óleo numa frigideira grande e frite os filés até que estejam dourados pelo dois lados.
- Coloque numa assadeira.
- Asse por 10 minutos.
- Sirva com o molho.
Molho
- Aqueça a manteiga numa panela.
- Junte os cogumelos e refogue até estarem macios.
- Polvilhe com a farinha de trigo e cozinhe por 2 minutos sobre fogo baixo.
- Junte o caldo de galinha e o creme de leite.
- Reduza o fogo e continue a cozinhar até que esteja grosso.
- Acrescente o queijo e coznhe por mais 2 minutos.
Rendimento: 6 porções