Receita de Filé de frango no estilo indiano

Foto: Itabom

Ingredientes

  • 4 filés de frango Itabom
  • Sal e pimenta para temperar
  • 2 colheres (sopa) de curry em pó
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de óleo vegetal
  • 400ml de leite de coco

Modo de preparo

  • Tempere os filés de peito de frango Itabom com sal e pimenta.
  • Em uma vasilha misture o curry em pó com o suco de limão e o óleo.
  • Passe os filés de frango no tempero de curry e deixe marinar por 10 minutos.
  • Coloque os filés de frango em uma frigideira quente, baixe o fogo para cozinhar o interior do filé de frango.
  • Quando os filés estiverem cozidos, acrescente o leite de coco, ferva rapidamente, acerte o sal se necessário.
  • Aumente o fogo e vire para cozinhar outro lado.
  • Decore com cebolinha picada.

Dica: Para acompanhar sirva arroz branco com amendoins e gengibre.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir