Ingredientes
- 4 filés de frango Itabom
- Sal e pimenta para temperar
- 2 colheres (sopa) de curry em pó
- 4 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de óleo vegetal
- 400ml de leite de coco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés de peito de frango Itabom com sal e pimenta.
- Em uma vasilha misture o curry em pó com o suco de limão e o óleo.
- Passe os filés de frango no tempero de curry e deixe marinar por 10 minutos.
- Coloque os filés de frango em uma frigideira quente, baixe o fogo para cozinhar o interior do filé de frango.
- Quando os filés estiverem cozidos, acrescente o leite de coco, ferva rapidamente, acerte o sal se necessário.
- Aumente o fogo e vire para cozinhar outro lado.
- Decore com cebolinha picada.
Dica: Para acompanhar sirva arroz branco com amendoins e gengibre.
Rendimento: 4 porções