Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de suco de maracujá concentrado
- 1 colher (chá) de sal
- Pimenta do reino a gosto
- 5 filés de frango
- Manteiga para fritar
Molho
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola
- 2 colheres (sopa) de mel
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
- 1 lata de creme de leite
- 100g de cebolinha em conserva
- 1 vidro de palmito picado
- Folhas de manjericão picadas a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha pequena, coloque o suco de maracujá, o sal e a pimenta.
- Passe os filés por este tempero e deixe-os por 30 minutos para pegar gosto.
- Aqueça a manteiga numa frigideira e frite os filés com a frigideira tampada.
- Retire do fogo e coloque os filés numa fôrma refratária.
- Reserve.
- Para o molho, aqueça a manteiga numa panela em fogo médio e refogue a cebola té ficar transparente.
- Junte o mel, a mostarda e o suco de maracujá.
- Misture e cozinhe por 3 minutos por mais 2 minutos.
- Desligue o fogo e junte a cebolinha e o palmito.
- Regue os filés de frango com o molho preparado e salpique o manjericão.
Dica: Se desejar, substitua o palmito por cogumelo e o frango, por filé de pescada.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 40 minutos