Receitas > Aves > Filé de frango com ricota

Receita de Filé de frango com ricota


Avaliação: / Filé de frango com ricota2 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 4 filés de frango
  • Suco de 1 laranja
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • 6 tomates cereja cortados ao meio
  • 1/2 xícara (chá) de ricota esfarelada
  • 6 folhas de hortelã rasgadas

Modo de preparo

  • Tempere o frango com o suco de laranja, a pimenta e o sal.
  • Em fogo médio, aqueça o óleo numa panela e doure o frango dos dois lados.
  • Adicione a água e o tomate, tampe e cozinhe por 8 minutos.
  • Abra a panela, coloque a ricota e misture delicadamente.
  • Ajuste o sal e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso