Receitas > Aves > Filé de frango com ricota

Filé de frango com ricota


Avaliação: / Filé de frango com ricota2 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 4 filés de frango
  • Suco de 1 laranja
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • 6 tomates cereja cortados ao meio
  • 1/2 xícara (chá) de ricota esfarelada
  • 6 folhas de hortelã rasgadas

Modo de preparo

  • Tempere o frango com o suco de laranja, a pimenta e o sal.
  • Em fogo médio, aqueça o óleo numa panela e doure o frango dos dois lados.
  • Adicione a água e o tomate, tampe e cozinhe por 8 minutos.
  • Abra a panela, coloque a ricota e misture delicadamente.
  • Ajuste o sal e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso