Receitas > Aves > Filé de frango com páprica doce

Receita de Filé de frango com páprica doce


Avaliação: / Filé de frango com páprica doce2 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 5 filés de frango
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 100g de margarina

Molho

  • 1 cebola grande picada
  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • 1 colher (sopa) de páprica doce
  • 1 caixinha de creme de leite ou 1 pote de iogurte
  • 1 xícara (chá) de ervilha fresca

Modo de preparo

  • Coloque os filés de frango numa tigela e tempere-os com o suco de limão, o sal e a pimenta.
  • Derreta a margarina numa frigideira e frite os filés.
  • Transfira-os para uma travessa e reserve.
  • Na mesma frigideira dos filés, prepare o molho.
  • Refogue a cebola na gordura que ficou no fundo da frigideira.
  • Misture o mel e a páprica e cozinhe por 3 minutos.
  • Adicione o creme de leite ou o iogurte e misture.
  • Acrescente as ervilhas, mexa e cozinhe por 10 minutos.
  • Ajeite os filés na travessa e regue com o molho.
  • Sirva em seguida.

Dica: Use este mesmo molho de páprica doce com carnes vermelhas.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso