Ingredientes
- 5 filés de frango
- Suco de 1 limão
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 100g de margarina
Molho
- 1 cebola grande picada
- 1/2 xícara (chá) de mel
- 1 colher (sopa) de páprica doce
- 1 caixinha de creme de leite ou 1 pote de iogurte
- 1 xícara (chá) de ervilha fresca
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque os filés de frango numa tigela e tempere-os com o suco de limão, o sal e a pimenta.
- Derreta a margarina numa frigideira e frite os filés.
- Transfira-os para uma travessa e reserve.
- Na mesma frigideira dos filés, prepare o molho.
- Refogue a cebola na gordura que ficou no fundo da frigideira.
- Misture o mel e a páprica e cozinhe por 3 minutos.
- Adicione o creme de leite ou o iogurte e misture.
- Acrescente as ervilhas, mexa e cozinhe por 10 minutos.
- Ajeite os filés na travessa e regue com o molho.
- Sirva em seguida.
Dica: Use este mesmo molho de páprica doce com carnes vermelhas.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 40 minutos